|
|
Полезные советы - Что - Как - Когда
| •Для разрезания тортов и свежих
пирогов удобнее всего использовать
большой нож, который перед каждым
разрезом погружают в горячую воду. |
| Щепотка сахара добавленая к овощам в процесс варки улучшает их вкус |
| •Чтобы ихз бавится от насекоых в цветной капусте ,нужно опустите её на пол часа в подсолённую и подкисленую воду. |
| •Чтобы цветная капста не пожелтела при варке,надо добавьте в воду ломтик лимона или немного лимоной кислоты. |
| •Наррезаные для салата яблоки не потемнеют если положыть их на несколько минут в слегка подсолёную воду. |
| •Чтобы печёные яблоки не потрескивались,их надо проколоть в нескольких местаха в сковороду или протвинь нальть немного воды. |
| •Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке-так как они могут превратится в пюре. |
| • Сморщенные яблоки приобретают первоначальный вид, если их положите на несколько часов в холодную воду. |
| • Мусс — охлажденное желе, взбитое веничком до
состояния пены. |
| • Чтобы из лимона выдавить больше сока, сначала нужно покатать лимон по столу, слегка нажимая на него. |
1 2 3
|
|
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо © tvoi-receptik.